Eventi 2014 Ristoro La Sorgente Orbetello Monte Argentario

Situato in posizione panoramica nelle vicinanze di un monumento storico, il convento “Frati Passionisti”, dispone di 400 posti a sedere e di un ampio parcheggio.
Un esperto cuoco, Stefano, con l’ormai decennale collaborazione di Cristina, si occupa della cucina rigorosamente casalinga e genuina.
Il Ristoro, aperto da Pasqua alla fine di Settembre, offre anche la possibilità di degustare il liquore Argentarium, prodotto secondo un’antica ricetta dei “Padri Passionisti” del Monte Argentario, Grosseto.

Scheda Articolo

Eventi 2014 Ristoro La Sorgente Orbetello Monte Argentario

Pubblicato in data 03/06/2014

10 appuntamenti a tema con un menù degustazione a € 20,00 a persona Ristoro La Sorgente Orbetello Monte Argentario

Anche per quest'anno il Ristoro La Sorgente Vi aspetta con i suoi 10 appuntamenti a tema con un menù degustazione a € 20,00 a persona.
PER L'OCCASIONE È PREVISTO DJ SET E MOJITO PARTY.


GIUGNO:
DOMENICA 15 Giugno - LA SERATA DEL PESCATORE
Caldaretto di polpetti, Pennette sfumate all’orbetellana, Crocchette di baccalà alla moda di Viareggio

DOMENICA 22 Giugno - LA CACCIA
Crostini di caccia, Pasta con la nana all’aretina (Tagliatelle con il sugo all’anatra) Cervo dei carbonai (Cervo stufato con le castagne)

VENERDì 27 Giugno - LA MAREMMA
Panzanella, Acqua cotta alla maremmana, Trippa alla fiorentina

LUGLIO:
DOMENICA 6 Luglio - IL CURATO
Bombolone al formaggio, Strozzapreti alle briciole, Il boccone rubato

VENERDì 11 Luglio - IL BOSCO
Polenta con i funghi, La Scottiglia o Caciucco di carne, Torta con i frutti di bosco

VENERDì 18 Luglio - I BUTTERI
Soppressata di maiale, Gnudi in silenzio, Il peposo

VENERDì 25 Luglio - LA CUCINA ETRUSCA
Uova in salsa “garum”, Crostino di polenta di farro con mazza fegati, Minestra di farro e lenticchie, Assortimento di formaggi pecorini

AGOSTO:
VENERDì 1 Agosto - IL CINGHIALE
Pappardelle al cinghiale con porcini, Bocconcini di cinghiale con porcini ed olive, Ricotta con vecchierelle

VENERDì 8 Agosto - IL CERVO
Pappardelle del bracconiere con cervo e capriolo, Bocconcini di cervo con le castagne, Ricotta con le vecchierelle

SETTEMBRE:
VENERDì 5 Settembre - FESTA DI FINE ESTATE
Tagliere di affettati e crostini, Tagliolini al profumo di bosco, Porchetta